로고

마산YWCA
로그인 회원가입
  • 알림마당
  • 프로그램
  • 알림마당

프로그램

5월, 용★기있는 피크닉 챌린지

페이지 정보

profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 136회   작성일Date 24-05-02 09:22

본문

여러분~ 행복한 가정의 달 5월입니다~

따스한 봄날, 사랑하는 사람과 피크닉 가셔야죠~~

이번에는 특별히 ★용기있는★ 피크닉 어떨까요?

봄 나들이 2배로 즐겁게 만들어줄

지구를 생각한 "다회용기 사용 피크닉" 추천드립니다.

환경도 아끼고~ 비용도 지키고~

추억도 생기고~ 낭만도 채우고~

▶ 다회용기(음식 포장)를 사용한 피크닉 사진을 개인 SNS에 인증하시고, 캡처본을 제출해주세요

▶ 선착순 인증자에게는 선물 증정 예정이오니 서둘러주세요

※ 제출 시 이름, 연락처 필수 기재

※ 해시태그 3가지에 대해 수정을 요청할 수 있음

자, 누가누가 용기있는 피크닉을 실천할까요 !?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.